Free Shipping SPEDIZIONE GRATUITA su tutti gli ordini

100% Money Back Guarantee 15% DI SCONTO SU OGNI ORDINE

Follow Us SEGUICI sui SOCIAL

Privacy

Privacy

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
Vanillaedizioni.com garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Lizea s.n.c. con sede legale e sede operativa in Via San Lazzaro 16 - 15011 Acqui Terme (AL)
I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memoralizzarli, gestirli e trasmetterli e conservarli in ambienti di cui è controllato l'accesso. L'interessato può in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall'art.7 della D.L. 196/2003 contattando il nostro Servizio Clienti via email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all'acquisto del bene, all'esecuzione del pagamento e la spedizione.
I dati personali sono altresì comunicati, ai fini esclusivi dell'evasione dell'ordine, ai fornitori dei beni e agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresì utilizzati per le finalità del servizio e non saranno né pubblicati e né ceduti a terzi.
Il conferimento di tali dati è obbligatorio per il conseguimento dei vantaggi eventualmente previsti dai singoli programmi promozionali; in loro assenza le condizioni di favore non potranno essere accordate. L'interessato può opporsi in qualsiasi momento a detto trattamento contattando il nostro Servizio Clienti.
I suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalità del trattamento, a società controllate, collegate e/o incaricate. Il trattamento dei dati personali richiesti da Lizea Sas è indispensabile per la conclusione e l'esecuzione del contratto. Il conferimento di tali dati è pertanto obbligatorio; in loro assenza l'ordine non potrà essere eseguito.
Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualità del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore. All'atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l'invio gratuito della Newsletter.

Privacy e Policy

Pagamenti

paypal

Spedizioni

logo bartolini logo tnt logo sda

Poste Italiane logo

Contattaci

Tel. (+39) 0144 57404
Fax. (+39) 0144 32654

info@lizea.com
ordini@lizea.com

Via San Lazzaro, 16
15011 Acqui Terme (AL)